Le Forum du Freelance : Voir le sujet – J2ee en freelance ?

Forums Le Forum du Freelance : Voir le sujet – J2ee en freelance ?

  • Ce sujet est vide.
  • Post
    admin
    Maître des clés
    Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   Auteur Message Emilie

    Inscrit le: 17 Jan 2008
    Messages: 2
    Localisation: toulouse

    MessagePosté le: Lun Fév 04, 2008 5:28 pm    Sujet du message: J2ee en freelance ? Répondre en citant

    Bonjour,

    Je voudrais devenir freelance pour pouvoir travailler chez moi.
    Mes compétences sont essentiellement le j2ee.
    Je trouve difficile de trouver des annonces sur internet qui propose des missions qui me correspondent.

    Est ce parce que je n’ai pas cherché au bon endroit et que je m’y prends mal dans mes recherches ?

    Revenir en haut
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
    '); //-->
    finidori

    Inscrit le: 10 Déc 2004
    Messages: 8

    MessagePosté le: Lun Mar 24, 2008 3:09 pm    Sujet du message: Re: J2ee en freelance ? Répondre en citant

    Emilie a écrit:
    Bonjour,

    Je voudrais devenir freelance pour pouvoir travailler chez moi.
    Mes compétences sont essentiellement le j2ee.
    Je trouve difficile de trouver des annonces sur internet qui propose des missions qui me correspondent.

    Est ce parce que je n’ai pas cherché au bon endroit et que je m’y prends mal dans mes recherches ?

    Le marché de développement J2EE à domicile existe-t-il ?

    Revenir en haut
    Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
    '); //-->

    Montrer les messages depuis:   
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.